麺屋theさとう しょうゆらーめんとみそらーめん

17.11.5しょうゆらーめん①

麺屋theさとう (秋田市山王) しょうゆらーめんとみそらーめんをいただきました

拙者のしょうゆらーめん スープのベースは、澄んだ鶏ガラ豚骨ベースに煮干し系ブレンド 麺は、中太多加水平打ち麺(中太多加水クチナシも選択可能) 具は、しっとり低温調理鶏むね肉 半熟卵は、白身全部に味が浸透した手間暇 海苔 水菜 小口切り葱少々

youさん みそらーめん 濃い目の黒みかかった褐色焦がし味噌は甘みと香ばしさが感じられる 麺は、中太多加水たぶんクチナシの黄色


17.11.5しょうゆらーめん②

17.11.5みそらーめん①

17.11.5みそらーめん②

17.11.5メニュー

17.11.5麺屋theさとう