FC2ブログ

焼き豆腐の紫蘇味噌添え梅酢風味(絶品料理人シリーズ)

09.1.25焼き豆腐

絹ごし豆腐は半分を更に4等分し水気を切っておく フライパンに少しだけ胡麻油を敷き両面に焦げ目が付くくらい焼き お皿に並べたら油味噌と刻んだ大葉を添える 梅酢をスプーンにとり少しずつ上から浸して風味を与える
付け合せはエシャロット 小鉢は圧力釜で作った自家製ホルモン煮込み

09.1.25ホルモン煮込み

絶品 Clubデーターベース版はこちら最新更新日は1/22日

Comments

Post a Comment

管理者にだけ表示を許可する

http://blog.with2.net/link.phphttp://?147507

Trackback

TrackBack URL for this entry : http://zeltupinn.blog21.fc2.com/tb.php/1033-dcec6136