唐辛子通信、いつまで収穫できる?

11.10.23海老①

海老は、背わたと頭を取り 塩胡椒で下味をつけ スライス大蒜で旨みをうつしたオリーブオイルで炒める 頭は、フライパンに敷き詰め片面ずつ焼き表面が白く揚がったら盛り付ける 若鶏の背肉は肉を内側にして皮で巻き込むように串に刺す 焼き上がり前3度位に分けて皮面を香ばしく焼き上げる

画像二枚目のは、収穫時期が限界に近づいたのか成長しきっていないものまで赤く熟し始めました 
種から育てた唐辛子は 同じ種の中から下向きに育ったものと上向きでずんぐりむっくりのが育っていますが まだ実は熟しておらず このまま気温が下がるようなら室内に切り替えて育てたほうが良いかもい知れません 

11.10.22唐辛子①

11.10.22唐辛子③

11.10.22唐辛子④



Comments

Post a Comment

管理者にだけ表示を許可する

http://blog.with2.net/link.phphttp://?147507

Trackback

TrackBack URL for this entry : http://zeltupinn.blog21.fc2.com/tb.php/1483-ccfa95f4