魚介豚骨キムチ油そば(絶品料理人シリーズ)

13.2.13油そば①

魚介豚骨キムチ油そば(絶品料理人シリーズ)

麺は、お気に入りのミツワ太麺 チャーシューは、豚すね肉を4時間低温調理でしっとりと仕上げてある 自家製白菜キムチ 辣油自家製

マルちゃん豚骨スープは、このままカラメダレにすると塩っぱいので60mℓ 程のお湯で薄め魚粉追加 麺は、3分茹でたら水洗いでヌメリを取りもう一度湯通しで温めどんぶりに投入してタレをからめる チャーシュー キムチ 葱をトッピングしたらラー油をまわしかけて出来上がり


13.2.13油そば②

13.2.13油そば③



Comments

レオンさんラーメン屋さん出せますよ(笑)
油そばまで作ってしまうと恐れ入りました(笑)
オープンした際は是非ご招待の方お願い致します。
出来れば関東でお願い致します(爆)

  • Date : 2013-02-15(金) 09:34:12
  • Website:URL
  • Name : 魔王 [Edit]

魔王さんへ

いらっしゃい!
お褒め頂きありがとうございます
この油そばならインスタントのとんこつスープだし簡単簡単
だれでも作れますよ


Post a Comment

管理者にだけ表示を許可する

http://blog.with2.net/link.phphttp://?147507

Trackback

TrackBack URL for this entry : http://zeltupinn.blog21.fc2.com/tb.php/1710-e9fa40a2