魚介豚骨低温調理チャーシュー麺(絶品料理人シリーズ)

13.6.12魚介豚骨チャーシュー麺①

スープは、濃厚豚骨に魚介ブレンドのダブル 麺は、いつもの三ツ和食品多加水中太 具は、豚腿肉の表面に焼き色を付け 炊飯器の保温で5時間低温加熱してある  豪華に6枚ものせてあるが厚さは下品ではない トッピングは、刻みニラと自家製激辛青唐辛子具沢山ラー油

13.6.12魚介豚骨チャーシュー麺②




Comments

Post a Comment

管理者にだけ表示を許可する

http://blog.with2.net/link.phphttp://?147507

Trackback

TrackBack URL for this entry : http://zeltupinn.blog21.fc2.com/tb.php/1762-3384e8c0