横浜探検の巻き①

13.6.25赤レンガ館①

赤レンガ倉庫billsでは パイナップル、キゥイ、ミントのスムージー パンケーキは、ベリーベリーパンケーキ/ベリーバター

朝から小雨がパラつく あいにくの天気 みなとみらい線馬車道で降りて赤レンガ倉庫へと向かう 時間が早いこともあり人影はまばら 

横浜たちばな亭では、オムライスの達人技を見学 驚いたのはガス台の火力が全開だった事 強い炎で手早く作るのがふんわりと仕上げるコツなんでしょうね

みなとみらいMARK IS 屋上のみんなの庭から店内を散策しながら下降


13.6.25赤レンガ館②

13.6.25赤レンガ館③

13.6.25赤レンガ館④


Comments

おっされ~♪ な街だんす!

食べてみたいけど・・・・・
手が震えてきっとフォークで口まで持ってこれない(~_~;)
と、言うことでいつかキャンプ集(つど)いがあったら
オムライスを作って下され~ぃ・・・・・
はっ ヽ(`△´)/  もう一人料理の変人!いやいや達人が!

赤いチャンチャンコの副将軍様と打ち合わせねば・・・・

  • Date : 2013-06-29(土) 22:50:08
  • Website:URL
  • Name : 古。。。。 [Edit]

古。。。。さんへ

いらっしゃい!
このオムライスの最後の仕上げは 昔 木梨がポン食いしたように
空中で孤を描いてケチャップライスの上にのっけます
http://www.youtube.com/watch?v=ioNGyszyNVk
神業っす

Post a Comment

管理者にだけ表示を許可する

http://blog.with2.net/link.phphttp://?147507

Trackback

TrackBack URL for this entry : http://zeltupinn.blog21.fc2.com/tb.php/1767-57f54855