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与力の中華



与力で中華大盛り麺堅め4をいただきました。 しっかし、ここのどんぶりは年季が入っているよなぁ 殆んどの縁取りが消えかかっています


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夜は、鶏腿肉のカリカリ焼きと茄子と南瓜で 一杯いただきました


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今日のレオンは、YOUさんの寝ている足元でウトウトしています。クリックありがと
Xyloさん、魔王さんがらみで なちゅらるらいふ:Joshさんとの出逢いがありました。
ネコちゃん いいいいっぱいのぼのぼのほのぼのblog。ぜひ 寄ってみてください。

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  • Date : 2006-04-22(土) 14:18:08
  • Website:
  • Name : [Edit]

ラーメンどんぶり

写真も大きくなりましたね!
すごい、美味しそうなのがさらに美味しくみえますね~~。それにしてもこのラーメンどんぶりの年季の入りようはスゴイ。大切に使っているのね。でも、もうそろそろ変えたほうがいいと思うわ。^^;

  • Date : 2006-04-22(土) 20:57:12
  • Website:URL
  • Name : 寿司屋のおかみさん小話 [Edit]

おぉこれはあっさり系のスープですか?
美味そうなチャーシューに^^
ホントだぁどんぶりの柄がぁ(笑)

  • Date : 2006-04-22(土) 21:56:41
  • Website:URL
  • Name : 魔王 [Edit]

あきさんへ

いらっしゃい!
あんがとです、うんっ ここのは細麺で鶏がらダシの支那そば風 絶対、麺堅めでいただきます。チャーシューがいっぱい載っていますがチャーシュー麺ではありません。
あきさん、前のカメラが壊れてしまったので機種代えたら色のりが良くなった気がします 後は腕か・・・。

おかみさんへ

いらっしゃい!
うんうんっ、あっしもそう思うんだけど これはこれで変わらない店と味の象徴なのかなぁっ・・・とも(良いように解釈すると)。

魔王さんへ

いらっしゃい!
あっさり系に見えるんだけど 煮干昆布だしのような感じじゃなく 濃厚な鶏がらダシです 豚骨ラード系が続くと無性に食べたくなります。
マジックで書いてる訳じゃないんだからさぁ・・・どんぶりの柄って消えるものかぁ???

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