アスパラと人参の豚ロース巻き、チャンジャ




アスパラと茹で人参を豚ロース肉で巻き、照り焼きにしてあります

七味をかけて甘辛にしていただきました

もう一つは チャンジャ。

助惣鱈の内臓を辛味の塩辛にしたものです 旨い物を捜し求め 食べ歩きましたが、やっと「やまや広面店」で私好みに巡り合えました

具は噛み応えを残しながらも堅すぎず 辛味の中にも十分旨みがあり酒の肴には最高です。



20061124233236.jpg



 


絶品 ClubDB 」 を公開

 

Comments

Post a Comment

管理者にだけ表示を許可する

http://blog.with2.net/link.phphttp://?147507

Trackback

TrackBack URL for this entry : http://zeltupinn.blog21.fc2.com/tb.php/457-f3539847