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マルちゃん、俺の塩

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せっかくの休みなので、以前 pawさんからTB もらってた「タン麺」を作ろうと思い 食材のストックを探していたところ やっぱり肝心のナンバーワンうどんが見当たりません

しょうがないので同じ塩味の焼きそばをいただきました

マルちゃん(東洋水産)の名作焼きそば「
俺の塩」をいただきました

以前、「
マルちゃん、餡かけ焼きそば」でも紹介しましたが お湯を注いで一分で出来てしまうという驚異的な仕上がり速度を誇ります

麺は細縮れ麺、この細さでも程よい腰が残り 帆立、昆布のダシと瀬戸のほん塩から出る旨みが 絶品な一杯を楽しませてくれました。



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皆さんにはバレバレでしょうが、手抜きです 休みに入ったら真面目になろうと思ってます・・・きっと

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絶品 ClubDB 」 4/18更新

Comments

手抜きでも!!

手抜きでも、これはかなりいい!!

そこそこ美味しいし っか 美味しい。
塩カルビも美味しいよ!!

ちなみに、かやくは麺の下に入れるという カップ焼きそばのルールはちゃんと守って作ってますよね?
レオンさんですもの 当たり前の事だから知っているかとは思いますけど、一応 ねっ!!

お湯を捨てる時に 流しのステンレスが 『 ボッコンッ 』 ってなるのが " 腹ヘリほ~っ " に拍車をかけますよね!!
カップ麺は 小腹空き症候群には救世主ですよね~!!
( でも この一口が豚のもと…。)
(||゚Д゚)ひぃぃッ!(゚Д゚||)

  • Date : 2007-04-26(木) 10:37:38
  • Website:URL
  • Name : pawaket [Edit]

pawaketさんへ

いらっしゃい!
麺の下敷き「火薬」、もちろんです
でも 焼きそばはあんまり掻き混ぜに力を入れると トレイに穴を開けてしまうのが難点
6月から8月までパッケージが「俺の空、本宮ひろ志」とのコラボになるそうです
http://www.maruchan.co.jp/news_topics/documents/0706orenoshio_2hin.html

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